Quinta-feira, 25 de abril de 2024

União ganha do Guaporé no Aglair Tonelli e segue firme no Estadual

m jogada de genialidade de Jobson, Tatuí finalizou para dar números finais ao placar

Estádio Aglair Tonelli, em Cacoal — Foto: Rogério Aderbal

A equipe do União Cacoalense contou com uma jogada trabalhada para vencer o Guaporé. O time aproveitou a oportunidade que teve para garantir o placar de 1 a 0. O gol aconteceu aos 10 minutos do segundo tempo. Após falta na entrada da área, Jobson cobrou a meia-altura para trás e encontrou Tatuí, que fez o movimento inverso da defesa, e chutou no canto direito de Eduardo. Com mais dinâmica na partida, o Guaporé não conseguiu ter pontaria, nem chances claras contra o goleiro Arthur. Bahia ainda seria expulso por parte do time laranja.

Na próxima rodada, o União Cacoalense tem o clássico contra o Ji-Paraná, fora de casa, domingo (02/05) às 16h (horário de Rondônia). Já o Guaporé encara o Barcelona, no mesmo dia e hora, no Portal da Amazônia.

Fonte: globoesporte